Приревновал бывшую жену: мужчина взорвал гранату в ТЦ Коврова

0
49
0 0
Read Time:2 Minute, 27 Second

В городе Ковров Владимирской области местный житель в костюме Деда Мороза около 10 утра взорвал гранату в торговом центре «Рынок Октябрьский».

В результате пострадал сам злоумышленник, а также еще один мужчина и женщина. По предварительным данным, мужчина пошел на преступление из-за ревности, сообщает «Интерфакс».

«По предварительным данным, произошел бытовой конфликт между тремя гражданами. В результате происшествия пострадали трое человек, которые были госпитализированы в медучреждение», — говорится в сообщении регионального УМВД.

ТЦ временно был эвакуирован.

«Я была там в тот момент — живу рядом и знаю многих продавцов. Их было двое, один убежал. Второй без руки и с половиной лица. Видела много спецслужб», — приводит издание «Подъем» слова местной жительницы Марии.

Сейчас двое мужчин находятся в районной больнице, один из них — виновник взрыва — в реанимации, ему действительно оторвало кисть. Женщина же отправлена на амбулаторное лечение, поскольку получила не столь тяжелые повреждения, приводит ТАСС сообщение пресс-службы департамента здравоохранения Владимирской области.

«Угрожающих жизни ситуаций нет», — добавили в ведомстве.

Другие продавцы говорят, что гранату взорвал мужчина, который хотел отомстить своей бывшей жене и хозяину секции, в которой она работает, передает сайт Gorod33.

Ревность ранее стала причиной преступления в Новосибирской области. В середине прошлого месяца там задержали 20-летнего сотрудника ППС по подозрению в убийстве 24-летней девушки-трансгендера Виктории Басаковской. Об этом сообщали в управлении регионального Следственного комитета.

По данным ведомства, трагедия произошла утром 5 октября в селе Бурмистрово Искитимского района. В тот день молодые люди поссорились — «девушка» отказалась показывать свои переписки в мобильном телефоне.

После этого мужчина набросился на нее и задушил, а затем отрезал ее указательный палец, чтобы разблокировать мобильный телефон.

«Он погрузил труп на тележку и вывез в поле, расположенное в километре от деревни Бурмистрово, где его закопал», — уточнял источник сайта kp.ru в правоохранительных органах региона.

В августе нынешнего года стало известно, что причиной гибели украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко), расчлененный труп которого был обнаружен в одной из квартир Санкт-Петербурга, также была ревность.

Как утверждают «Невские новости», 24-летняя девушка состояла с музыкантом в близких отношениях. На беседе со следователями она сообщила, что жена Энди Картрайта Марина Кохал знала об их отношениях.

Telegram-канал Life Shot со ссылкой на следствие утверждает, что рэпер даже собирался развестись с супругой ради любовницы. На такой вывод правоохранителей натолкнула переписка артиста с женой.

О нахождении расчлененного трупа популярного хип-хоп-исполнителя и участника «Версуса» СМИ стало известно 30 июля.

Супруга погибшего изначально утверждала, что Юшко скончался от передозировки, после чего она решила инсценировать его исчезновение и разделила тело на несколько частей.

Уже спустя сутки женщину задержали в рамках дела об убийстве. По версии следствия, Кохал совершила умышленное убийство рэпера, однако сама жена Энди Картрайта не признает вину в преступлении.

Адвокат Кохал Ирина Скурту, комментируя версию о ревности «Газете.Ru», усомнилась в ней как мотиве возможного преступления. По словам юриста, супруга артиста отрицает его желание уйти из семьи к любовнице.

«Спрашивала ее. Она все отрицала. 100 любовников и 120 любовниц не перевесят заключения эксперта. А его нет», — сказала Скурту.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %