Соседи Нафтали Беннета готовятся обратиться в БАГАЦ с просьбой обязать его переехать на Бальфур

0
19
0 0
Read Time:53 Second

По информации редакции телеканала “Кешет” и сайта “Мако”, группа жителей Раананы, проживающих рядом с домом Нафтали Беннета, готовятся подать иск в БАГАЦ с требованием обязать главу правительства переехать в официальную резиденцию на улице Бальфур в Иерусалиме.

По информации телеканала, в воскресенье, 27 июня, перед подачей иска в суд группа жителей Раананы обратилась с просьбами вмешаться в ситуацию к министру внутренней безопасности, главе Общей службе безопасности (ШАБАК), гендиректору министерства главы правительства и другие релевантные ведомства.

Жителей Раананы представляет адвокат Хур Ариэль Низри, ранее представлявший жителей иерусалимского квартала Рахавия, требовавших запретить проведение акций протеста возле резиденции главы правительства.

Просьба соседей сводится к тому, чтобы Беннет большую часть времени проводил в Иерусалиме, таким образом акции протеста вместе с ним “переехали” из жилого квартала в Раанане на улицу Бальфур. Они также настаивают на сокращении предпринимаемых мер безопасности в квартале, из-за которых страдают все остальные жители.

Напомним, что Нафтали Беннет отказался переезжать в официальную резиденцию главы правительства в Иерусалиме из-за того, что четверо его детей продолжают ходить в школы недалеко от дома.

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here