Семья Низара аль-Баната отказалась сотрудничать с комиссией по расследованию

0
19
0 0
Read Time:45 Second

Отец гражданского активиста Низара аль-Баната, который умер при задержании палестинской полицией, сообщил, что семья отказывается сотрудничать с назначенной властями ПА комиссией по расследованию, возглавляемой министром юстиции Мухаммадом аль-Шалальде

“Это было заранее спланированное убийство, а теперь убийцы пытаются замести следы. Они скрылись во тьме, но надо вытащить их на свет и заставить заплатить за свои преступления. Как мы можем сотрудничать с комиссией, которая и призвана замести следы?” – заявил отец Низара.

На палестинских территориях не прекращаются манифестации, участники которых требуют свергнуть председателя ПА Махмуда Аббаса и его приближенных. При этом используются те же лозунги, что и во время “арабской весны”.

Палестинская полиция жестоко подавляет эти выступления. Руководство ПА утверждает, что за ними стоят противники Аббаса – ХАМАС и Мухаммад Дахлан.

Полицейские также избивают журналистов, освещающих манифестации. Это заставило работников СМИ провести в Раммале демонстрацию, на которой они потребовали защиты от международного сообщества.

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here