Гендиректор форума “Каэлет” заявил о попытке линча со стороны арабов

0
16
0 0
Read Time:1 Minute, 47 Second

Меир Рубин, генеральный директор форума “Каэлет”, заявил о том, что он и его дети чудом избежали линча со стороны арабских террористов, однако полиция не стала задерживать нападавших.

По словам Рубина, его семья в числе еще нескольких семей выехала в лес под Иерусалимом на пикник. Вскоре недалеко от того места, где они расположились, начался пожар, и Рубин заметил, как от места возгорания убегают несколько человек. Ему удалось сфотографировать поджигателей и их машину, он передал все снимки полиции, а приехавшие на место пожарные потушили огонь.

После этого, как описывает Рубин, его жена с дочкой, а также друзья уехали домой, а он с двумя сыновьями – трех и шести лет – остался ночевать в лесу. Мужчина уложил детей спать, а сам остался сидеть у палатки.

Рубин пишет, что через некоторое время вокруг запылал лес, он посадил детей и позвонил в полицию, которая, в свою очередь вызвала пожарных.

Судя по рассказу гендиректора “Каэлет”, пока он усаживал детей в машину, подъехали два автомобиля, из которых вышли арабы и начали кричать на него по арабски и идти в его сторону. Ему дали сесть в машину только после того, как он вытащил пистолет. По словам Рубина, когда он сел за руль, ему чудом удалось оторваться от преследования. На въезде в поселок Аминадав он встретил патрульную машину, которая выехала в лес после его вызова.

Как пишет Рубин, сотрудники полиции осмотрели его оружие и допросили его, после чего сказали ему побыстрее ехать домой, поскольку они намерены отпустить напавших на него арабов.

При этом полиция Израиля заявляет, что патрульная машина выехала на место происшествия не по вызову Меира Рубина, а по вызову людей, которым он угрожал оружием. Согласно официальному заявлению полиции, после поступления официального заявления началось расследование, подробности которого полиция не комментирует.

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here