Дикие кабаны могут рассорить мэрии Хайфы и Зихрон-Яакова

0
18
0 0
Read Time:46 Second

Мэрия Хайфы и Управление природы и парков решили попробовать переселить разгуливающих по городу диких кабанов в какой-нибудь заповедник. СМИ сообщали, что новым домом для животных, терроризирующих хайфчан, может стать заповедник “Ар- Хоршан”.

Сайт “Мако” пишет, что публикации о готовящемся переселении кабанов местный совет Зихрон-Якова, рядом с которым расположен заповедник.

Глава местного совета Зихрон-Яакова Зив Деша в своем Facebook пообещал, что он сделает все от него зависящее, чтобы хайфские кабаны не приблизились к его городу. Он также обратился к гендиректору Управления природы и парков с требованием отменить эксперимент. “Невозможно решить проблему одного муниципального образования, просто перебросив ее на другие населенные пункты”, – написал он.

Сайт “Мако” указывает, что в Управлении природы и парков подтверждают, что рассматривается вариант переселения особо навязчивых кабанов в какой-нибудь удаленный заповедник. Но, как утверждают, “зеленые”, сделано это будет только по согласованию с местными органами власти района, в который отправятся переселенцы.

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here