Ynet: Лев Леваев не дает сыну-банкроту продать виллу в Савьоне, чтобы расплатиться с долгами

0
19
0 0
Read Time:52 Second

Ynet сообщает о глубоком конфликте между предпринимателем Львом Леваевым и его сыном Шаломом. Как пишет корреспондент издания Литаль Дубровицки, в центре конфликта – вилла в Савьоне, которая оценивается в 10 миллионов шекелей.

Шалом и его бывшая жена хотят продать недвижимость, что позволит выплатить долги в 788000 шекелей и избавиться от статуса банкрота. Но его отец Лев Леваев запрещает, утверждая, что вилла была приобретена на его деньги с условием, что без его согласия с ней ничего нельзя делать.

Согласно публикации, на минувшей неделе Шалом Леваев представил суду заявление, в котором сообщил, что отец не имеет никаких прав на виллу. Он сообщает, что это отец заставил его заявить о банкротстве, думая лишь о собственных интересов. Шалом утверждает, что ошибался, считая отца честным человеком, и дает понять, что у отца мания величия.

Лев Леваев заявляет, что идея продажи виллы для покрытия долга, составляющего менее десятой части от ее стоимости, принадлежит опекуну его разорившегося сына. По словам предпринимателя, он заботится о финансовых интересах своих внуков и поэтому выступает против продажи.

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here