Подписано коллективное соглашение на фабрике “Тив Тират Цви”

0
16
0 0
Read Time:53 Second

“Гистадрут”, администрация фабрики мясных продуктов “Тив Тират Цви” и рабочий комитет подписали коллективный договор. Соглашение будет действовать до декабря 2023 года и охватывает около 160 работников компании. Соглашение значительно улучшает условия труда и социальные права сотрудников.

Соглашения предусматривает, что работники получат повышение почасовой ставки заработной платы примерно на 6%, а также надбавку к заработной плате в среднем на 2,5% за период действия соглашения. Кроме того, 75% премиальных выплат будет включено в заработную плату для расчета пенсионных отчислений, в результате чего пенсионные сбережения значительно вырастут.

Также оговорено, что минимальная ставка заработной платы на заводе будет всегда выше минимальной заработной платы, принятой в хозяйстве, и предусмотрен механизм повышения ставки в случае повышения минимальной заработной платы в экономике в течение срока действия соглашения.

Кроме того, сотрудники будут получать фиксированную ежегодную разовую выплату в соответствии со стажем работы, дополнительную премию в те годы, когда компания будет выполнять поставленные задачи, а также разовую премию по случаю подписания соглашения. Договорено об увеличении бюджета на участие компании в отпусках и закупках сотрудников в заводском магазине.

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here