Министры спорта и здравоохранения договорились пока не вводить ограничения на спортивных объектах

0
19
0 0
Read Time:46 Second

По информации радиостанции “Кан Бет”, накануне заседания кабинета по борьбе с коронавирусом, министр спорта Хили Трупер и министр здравоохранения Ницан Горовиц договорились, что на данном этапе не будет обсуждаться введение ограничений на спортивных объектах.

Отметим, что это сообщение появилось после начала заседания министерского кабинета по борьбе с коронавирусом. На нем обсуждаются рекомендации миниздрава по сдерживанию распроспространения штамма “Дельта”. Судя по утечкам в СМИ, минздрав рекомендует обязать возвращающихся из-за из-за границы проходить еще одну проверку на коронавирус, на четвертый день после приземления в Израиле. Ввести обязательный режим самоизоляции для лиц, прошедших вакцинацию, но вернувшихся после посещения одной из стран “высокого риска”, а также ввести быстрое тестирование на входе в места, где находятся более ста детей.

По информации “Кан Бет”, новые ограничения предлагается вводить после того, как ежедневно будет выявляться не менее 1000 новых случаев заражения. Ожидается, что к этому показателю Израиль придет в начале следующей недели.

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here