Насралла: “В Израиле нет народа, а есть только оккупанты и поселенцы”

0
19
0 0
Read Time:46 Second

Главарь “Хизбаллы” Хасан Насралла выступил на открытии конференции “Палестинская победа”, посвященной освещению конфликта с Израилем в СМИ. Но коснулся он и политического и экономического кризиса в Ливане.

Насралла заявил, что в Израиле нет народа, а есть только оккупанты и поселенцы. При этом лидер группировки не стал уточнять, к какой из этих групп он относит арабских граждан Израиля.

Он также сообщил, что поскольку существование Израиля было бы невозможно без поддержки США, все преступления “врага” – одновременно преступления американцев, и любая вражеская агрессия по природе своей американская.

По словам Насраллы, США ввели против Ливана экономическую блокаду, чтобы настроить ливанцев против группировки. При этом он заявил, что успех последнего военного противостояния между ХАМАСом и Израилем доказывает близость освобождения Иерусалима.

Главарь террористов подчеркнул важность роли СМИ. По его словам, журналисты и блогеры – такие же воины, как бойцы группировки. “Тот факт, что американцам пришлось заблокировать иранские сайты, свидетельствует, кто побеждает”, – сказал он.

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here