Около Акабы поймали крупную акулу, возможно ту, которая недавно напала на человека

0
12
0 0
Read Time:52 Second

5 июля в прибрежных водах около иорданского курортного города Акаба местные рыбаки выловили акулу весом 210 кг и длиной более 2 метров.

Агентство Maan отмечает, что акулу ловили без современного оборудования и приспособлений. Ее с трудом смогли затащить в лодку и доставить на берег.

Пойманная акула вызвала интерес у жителей Акабы не только потому, что рыбакам досталась необычно крупная добыча, но и потому, что сразу же распространился слух о пойманной “акуле-убийце”.

Около недели назад 37-летний иорданец был атакован акулой во время занятий парным парасейлингом на Красном море. На видео, снятом очевидцами 25 июня и опубликованном сайтом Daily Mail, можно увидеть, что парашют с двумя мужчинами опустился к самой воде, когда из нее выскочила акула и вцепилась одному из мужчин в ногу. Сайт Gulf News писал, что пострадавший был экстренно доставлен в военный госпиталь Принца Хашема в Акабе, где мужчине была сделана операция.

Управление особой экономической зоны Акабы проводило расследование инцидента, поскольку акулы, обитающие в Красном море, обычно не нападают на людей в прибрежной зоне.

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here