Кабинет министров: прилетающие из-за границы будут находиться в изоляции до получения отрицательного ответа проверки на коронавирус

0
17
0 0
Read Time:50 Second

Завершилось заседание кабинета министров по борьбе с коронавирусом. Несмотря на рекомендации минздрава, кабинет принял решение пока не вводить новые ограничения в рамках предотвращения роста заболеваемости в стране.

В ходе заседания было принято решение продолжить нынешнюю стратегию, при которой подразумевается минимальный ущерб для экономики страны и для образа жизни граждан.

При этом министры приняли решение обязать всех прилетающих из-за границы находится в изоляции до получения результатов проверки на коронавирус, сделанной по прилете в страну.

Также решено внедрить систему “быстрых” проверок на входе в гериатрические учреждения и в летние детские лагеря, в которых находятся более 100 человек.

Глава правительства Нафтали Беннет поручил минздраву представить план сокращения срока самоизоляции.

Члены кабинета приняли решение, согласно которому, критерием для введения новых ограничений станет не число новых зараженных, а число больных в тяжелом состоянии.

Ранее СМИ сообщали, что минздрав рекомендует ввести ряд ограничений. В частности, обусловить проведение массовых детских мероприятий “быстрыми” проверками на коронавирус и подвергать карантину привитых родителей, у которых коронавирусом заразились дети.

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here