Из Сирии эвакуированы 23 российских ребенка, они переданы родственникам

0
19
0 0
Read Time:47 Second

Дети, вывезенные из Сирии в конце прошлой недели, были 8 июля переданы их родственникам в шести регионах России. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой.

В прошлую субботу, 3 июля, бортом министерства обороны РФ из Сирии были возвращены 23 российских ребенка. После прилета они были помещены в районную детскую клиническую больницу им.Пригова для обследования и оказаниям медпомощи.

“Сегодня после оформления необходимых документов детей, ранее вывезенных из Сирии, передали родственникам. Они отправятся в шесть регионов страны: в Республику Дагестан, Чеченскую и Карачаево-Черкесскую республики, Самарскую и Тюменскую области, Ставропольский край. Родственникам даны рекомендации по дальнейшему сопровождению детей”, – говорится в сообщении.

РИА Новости пишет, что работа по установлению местонахождения возвращению на родину несовершеннолетних граждан России, находящихся на территории Ирака и Сирии, началась летом 2017 года. Всего из зон вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке в Россию возвращены уже более 340 детей.

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here