“Цифровые платформы” запустили магазин приложений NashStore для разработчиков

0
32
0 0
Read Time:55 Second

Магазин приложений NashStore объявил об открытии с 9 мая регистрации для разработчиков, сообщается в телеграм-канале магазина.

“В число приглашенных вошли более 3000 владельцев приложений, которые перерегистрировались на сайте nashstore.ru. Среди них банк ВТБ, “Открытие”, Совкомбанк, Сбербанк, ЦБ, Банки.ру, ДИТ Москвы, EАПТЕКА, Мамба, ЯRus, TrueConf, Суточно.ру, издательство игр “Кефир”. При этом заявки на регистрацию подали игровые студии из Китая, Индии, Индонезии, Малайзии, Вьетнама и банки из Казахстана и Беларуси и многие другие”, – говорится в пресс-релизе.

В NashStore заявлены приложения от разработчиков со всех регионов России. Топ-15 регионов по количеству предварительной регистрации:г. Москва,г. Санкт-Петербург,Московская область,Свердловская область,Новосибирская область,Ростовская область,Краснодарский край,Самарская область,Пермский край,Челябинская область,Ульяновская область,Кемеровская область,Республика Татарстан,Нижегородская область,Курская область.

Сообщается, что с 9 по 15 мая магазин работаетв режимеальфа-тестирования.Для пользователей NashStore откроется через неделю – 16 мая. Магазин приложений будет доступен для скачивания в формате APK.

NashStore“С момента анонса магазина приложений на сайте NashStore предварительно зарегистрировались более 250 тыс. человек”, – говорится в пресс-релизе.

NashStore будет разрабатывать АНО “Цифровые платформы” совместно с более 700 компаниями.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %