О нас

Международное Информационное Агенство "АМИНЬЮС" образовано коллективом профессионалов в 2020 году.

Информационное агентство «АМИНЬЮС» основано в 2020 году как независимое СМИ, освещающее события политической, экономической и общественной жизни в России и в мире. Приоритетным направлением для МИА «АМИНЬЮС» является мониторинг общественно-политической и социально-экономической ситуации в целом по стране и регионам, в частности: анализ взаимоотношений властей и общества; исследование основных факторов, определяющих состояние национальной безопасности; рейтинг наиболее активных участников политической и деловой жизни страны. В своей работе журналисты МИА «АМИНЬЮС» строго руководствуются редакционной политикой, основами которой являются такие критерии, как оперативность и точность новостей, сжатость и информативность материалов и их заголовков, чёткость и ясность формулировок, объективность и непредвзятость. МИА «АМИНЬЮС» открыт для сотрудничества со всеми предприятиями, организациями и заинтересованными лицами стран СНГ, Грузии, Приднестровья, Южной Осетии, Абхазии и других государств. Мы рады видеть Вас в числе посетителей нашего сайта. Благодарим за внимание к нашей информации.

Что мы можем предложить?

Новости 24 часа в сутки

Мониторинг событий в мире

Освещение важнейших событий нашими корреспондентами

всегда для вашего внимания

Наша команда

Эльнур Байрамов

Главный редактор и учредитель

Профессиональный журналист, окончил Высшую школу журналистики и массовых коммуникаций — институт в составе Санкт-Петербургского государственного университетаь в 2013 году.

Абакаров Раджаб

Фотокорреспондент

Равиль Гюлалиев

Фотокорреспондент

Родился в 15.03.1985 году в Республике Дагестан в городе Избербаш.

Екатерина зубова

Верстка

это наш специалист, который отвечает за формирование печатного издания или веб-сайта, наполнение его необходимыми текстами, фотографиями и картинками.

Андрей Десницкий

Автор

Выпускник МГУ, сотрудник Института востоковедения РАН, доктор филологических наук, специалист по изучению и переводу Библии. Параллельно - публицист, чьи колонки и заметки выходили в разных сетевых и бумажных изданиях. Автор нескольких книг, от художественной прозы до научных монографий. Уверен, что в нашем мире нет текстов актуальнее и интереснее Библии, а если вы не согласны, то вы просто не умеете ее читать.

Гаджи Давудгаджиев

Критик

Обозреватель рубрик "Технологии", "Автомобильные новости" и "Важные новости" Колумнист московской редакции NewsRu